Cada Momento
Com o meu amor vivo em poesia
Tenho os passos mais confiantes
Compartilho somente a minha alegria
Somos eternos apaixonados e amantes
Tudo se renova em luz, graça e beleza
Ganha mais vida, detalhes e sutileza
Uma nova lente que destaca, amplia
Em versos e prosas com doce magia
É um sentir e querer frenético tão saboroso
Não vejo no mundo nada melhor que você
Adoro conquistar cada momento gostoso
É contigo que presencio o bom do viver
Por isso, mesmo às vezes tão triste
Renovo o meu amor que a tudo resiste