Meu ínvio  desejo
 
Abandonei  o velho sonho incolor
Percebi o castelo em ruina desfeito
Tentei inda guardar aqui no peito
As migalhas do que chamei amor
 
Um estigma que marca o coração
Um desfecho cruento do declinio
São mudanças da vida no arcifínio
Incauto seguir das nossas ilusões
 
Não deixei incauto os sentimentos
Preparei futurando meus momentos
 Mudar o rumo em emersão ousada
 
E de todo liame pelo qual sobejo
Fecho meus olhos e ainda desejo
Sentir a emoção da paixão passada