Algum Dia

Voce se lembra de nosso amor?

Dos sorrisos repletos de carinho?

Dos beijos intensos e cheios de fervor?

E que mesmo longe, nunca sozinhos?

Como vidro estilhaçado

Tudo que tínhamos se perdeu

Sangrando, dois corações separados

Mais uma vez o destino surpreendeu

Talvez algum dia

Possa eu curar essa ferida

E completar essa alma vazia

Algum dia, quem sabe.. Oh céus!

Superarei a dor de sua partida

E suportarei a loucura de seu adeus

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 27/07/2012
Código do texto: T3799718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.