... Seu Coração

Eu não sei nada do seu passado,

Pois seu passado não me importa.

É um facão cego que não corta,

Não deve sequer ser relembrado.

Pois lembrá-lo é sofrer dobrado,

Nunca tente abrir esta porta.

Pra quê exumar ‘sta coisa morta,

Deixe que continue enterrado.

Está bom assim não diga nada,

Sinta a brisa da madrugada

E aperte firme minha mão.

Pois somente isto interessa,

Vem meu amor que eu tenho pressa;

Dê logo pra mim seu coração!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 27/07/2012
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T3799343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.