Sentimento florido

Tu és minha amada e linda flor de lótus,

Não há em mim nenhum cheiro de lírios,

Nem sinto em ti odor de derretidos círios,

Tua pele macia é igual as rosas de Vênus.

Às vezes o teu frescor me causa calafrios,

Mas te amar não me causa nenhum ônus,

Te sentindo só faz aumentar o meu tônus,

E me sinto caudaloso e forte como os rios.

Meu amor perfeito sempre tão perfumada,

Sempre serás para mim minha flor amada,

Tu minha flor crisântemo és minha almada.

Tens no teu nome aquilo que é só prefixo

No nome de quem de Florença está fixo,

Minha tulipa perfeita és o meu crucifixo.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 27/07/2012
Código do texto: T3799148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.