Sábia

Ah! ja diz em seu nome a verdade

A sábia maneira de ligar com o mundo

Versátil lidando com a realidade

Nesse tempo tão imundo

Sob a beleza de um sorriso delicado

E a candura de uma criança

Não há quem não fique encantado

E marcada eternamente na lembrança

Sábia e determinada, você é!

Focada, batalhadora e devotada

Jamais perdendo sua fé

E com sua beleza pueril

Sempre por demais amada

Ampara todos com seu modo gentil

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 26/07/2012
Código do texto: T3798776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.