PARABÉNS MÃE QUERIDA!

Hoje é dia especial, data querida!

Oitenta e três anos de existência santa,

Aquela que com amor me deu a vida

E que a todos de candura encanta.

Nesta terra que fora nascida

Foste exemplo de uma verde planta

Que adorna o mundo e ninguém duvida

Desta senhora que a tudo suplanta.

Viva até os cento e vinte anos,

Minha rainha, minha retidão,

Minha terra de caminhos planos!

Eu te bendigo, mãe d´amplidão,

Por me mostrares vidas sem enganos,

Por me tirares desta escuridão!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 26/07/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3798594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.