Apagando
Esvaindo, desaparecendo como miragem
Aos poucos minha mente
Vai esquecendo sua imagem
Até apagar voce completamente
Excluindo em minha sua lembrança
Soterrada pelo entulho da mágoa
Agora minha alma avança
Rodeada por densa névoa
Pois tudo o que amei em ti
Não passou de ilusão
E nesse labirinto me perdi
Onde tua real personalidade
Arrasou meu coração
Mostrando-me como és de verdade