VERSO OTIMISTA
Mais um verso ainda viça e brota
Na manhã que tua imagem dista
Da minh´alma lânguida e devota
Do teu beijo, da tua conquista.
Mesmo ao me despertar artista,
Ao versejar saudade imota,
Oblações de um verso otimista,
Sinto uma leve derrota...
É que navegando em mar distante
Na solidão de vento alucinante,
Minha boca não fica sem teu beijo.
E se me afasta de ti, o vil destino,
Mesmo um intento fugaz divino,
Fico lânguido se não te vejo.
(YEHORAM)