FATALIDADE

Estando num lindo jardim em flor

E aproveitando a bela oportunidade

Tive a infeliz ideia de sentir o olor

De uma planta que tive curiosidade.

Ao encostar-me o nariz (que horror!)

Na planta, toquei por infelicidade

Na lacraia que sem nenhum pudor

Injetou em mim toda sua maldade.

Meu nariz parecia com o de palhaço.

Inchou na hora, ficou bem vermelho,

Deixando-me triste diante do espelho.

Não adiantava eu fazer estardalhaço!

Isso não me levará a lugar nenhum,

a não ser causar um enorme zumzum.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 26/07/2012
Código do texto: T3797845
Classificação de conteúdo: seguro