AMOR E DOR VEM JUNTOS NESSA VIDA
A chama ardente que meu peito inflama
É a mesma chama que o faz mais quente
Se fico triste, ou mesmo contente,
O sentimento é a dor que o peito clama.
Meu corpo esquenta exalando amor
Mostrando festa por trás da agonia
E o sentimento nobre da alegria
Traz junto o infame sentido da dor
Esse dueto vem com o nascimento
Dele não tem quem escape nessa vida
Por isso eu vivo cada vão momento
Vou descartando cada dor sofrida
E adicionando à vida um novo alento
Com a chama quente, no meu peito, ardida.