Meu retrato...Minha vida!

Meu retrato é o que minha alma carrega

Do meu espelho interior, delineada em momentos

Vividos nesta vida cheia de alegrias, sofrimentos e sentimentos

São flores vivas num vaso que a água rega.

Meu retrato é pintura do meu recato

Não tive sombras, nem aparatos

Muitos sonhos perderam-se, ficaram intatos

Mas...o destino realiza certo cada fato.

Meu retrato também é vida, sai da fotografia

Para a realidade, dentro da minha verdade

De tudo o que é belo e sou nesta vida de liberdade

Onde há luta, vitória, paz, amor e fantasia.

Meu retrato está pintado do jeito que você me vê

Ora alegre ora triste,mas com uma vontade enorme de viver.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 26/07/2012
Código do texto: T3797515
Classificação de conteúdo: seguro