REENCONTRO

E de repente bate o coração

Tão forte que não sei por que me movo

Eu vou andando, porém, me falta o chão

Relembro a sensação que agora provo

Retorna-me a alegria numa explosão

Alguém existe dentro do meu povo

O amor nunca morreu, nunca foi em vão

E eu tenho dezessete anos de novo!

Ah, juventude, bela juventude

Quando me reaparece por acaso

Um rosto que mantém tal atitude

Pequeno acaso neste vasto mundo

Revivo a vida, que não me dá prazo

Somos felizes no vale profundo