Até tu, Brutus
Qual seria a explicação
De uma ação tão doída
O que causou a traição
E mexe com toda vida?
A luxúria ou a ganância
Olho gordo ou ambição
O ódio ou a arrogância
De tudo a combinação!
Seja em qualquer parte
Há um Brutus ao rodeio
Difama em nosso meio
A história que se repete
Há um trem fora do trilho
Até tu Brutus, meu filho?
Uberlândia MG