A LONGA ESPERA

Ó noite do meu amor que o fogo ateia

Nas chamas da tua atroz saudade

Que ferve dentro em mim, a minha veia,

Sentindo a tua ausência de verdade!

Não é o imaginário que incendeia

Esta minha colossal vontade

De ver-te face a face em lua cheia

Como anseiam os anjos na eternidade.

O relógio, eu vi passando lento,

As horas tiquetaqueando devagar,

E mais ainda o meu pensamento,

Que não quer mais nisso pensar,

No tempo que agora é meu tormento,

Nos ponteiros que giram, mas parecem parar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 25/07/2012
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T3797156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.