As verdades que as mentiras não aprendem

O mundo gira devagar

As pessoas riem enquanto mentem

Magoando, dizem coisas sem pensar

Fingindo, dizem coisas que não sentem

Se no escuro sou capaz de enxergar

As formas da fantasia conveniente

Do silêncio sei que sou capaz de escutar

As verdades que as mentiras não aprendem

Voa livre mente solta

Não se deixe aprisionar

Em uma embalagem pronta-pra-usar

Erre mais que qualquer pessoa

Mas, viva a vida!

Não o molde em que querem te encaixar!

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 25/07/2012
Código do texto: T3797099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.