GOSTOSA EMBRIAGUEZ

No teu abraço encontro placidez
No teu sorriso singular dulçor
Na tua boca provo do licor
Motivo da gostosa embriaguez

Provoca-me teu corpo sedutor
E, assim, quando passeio em tua tez
Mergulha o coração em calidez
São toques revestidos de furor

Se te entregares, linda, notarás
Meus olhos radiantes a fulgir
Na busca do prazer sou fera edaz

Confesso que teu mágico elixir
Maravilhosamente me compraz
Não posso aos teus encantos resistir