Fonte do Amor
Docemente a minha mente, navega e flutua
Quando no pensamento você está presente
Deixa o meu corpo leve e a alma vibra, insinua
Corre pros seus braços apaixonada loucamente
É uma coisa divina, como a inspiração
Chega de repente com uma força que domina
Irriga e só faz crescer a nossa paixão
Essa fonte permanente de amor que nos fascina
Sigo assim fiel, mantendo a mesma vibração
Em pensamentos, sentimentos e ações positivas
Entrego-me confiante, por inteiro, sem medo
Guiado por essa luz viva que guia o meu coração
São horas duradouras, graciosas, plenas e reflexivas
Onde tudo se revela claramente sem nenhum segredo