ENCANTAMENTO
Quando estou com você
os pássaros fazem uma serenata
eu me sinto lisonjeada
em meio a linda revoada.
O fascínio toma conta do momento
cheio de encanto e amor
com o paladar do beijo
e o gosto do desejo.
As flores brindam com o sereno
a sensação bela e intensa
comemorando a grande beleza.
Nós apreciamos o fascinante instante
em parceria com a paixão
afastando para sempre a solidão...