MENINA MOÇA

Menina moça, pedaço de bom caminho,

Jovem flor de um lindo olhar,

Corpo de sereia em perfeito andar,

Colo macio e cheio de carinho.

Menina moça, sabor de raro vinho,

Boca doce e feita para beijar,

Cheiro de flor colhida sem espinho,

Abraço cativante que faz sonhar.

Menina moça, fogueira de emoção,

Desejo fantástico de qualquer coração,

Imagem fagueira que causa felicidade.

Menina moça, pedaço de tentação,

Loucura imensa de uma paixão,

Presença gostosa que deixa saudade.