Aquarela do Brasil.
Os cães anunciam a chegada de um tempo
Em que a mesmice predomina sempre...
É chegada a hora do jornal do campo,
Do jornal da hora e as propagandas para que você compre...
As nuvens universais são tão características de cá
Quanto o branco o é para mim...
As músicas regionais são tão abundantes que dá
Para ouvir a mesma coisa em todas elas sim...
As dunas são móveis, mas não saem do lugar...
Os mares são verdes, mas mais ainda os de cá...
Os pássaros cantam mais bonito...
Os políticos só vêem o que sugar...
As moças namoradeiras são musas para alugar...
E tudo isso se resume em amor naquilo que fito...