Marcas na alma

O mundo conspira quando algo se almeja

Em silêncio berra dominado um coração

Nada impede quando um toque se deseja

É a poucos metros a mais distante estação.

Quando muito se quer, desculpa na existe.

Quando o anseio emboca sem bater a porta

Quando a tudo e a todos; um querer resiste.

Quando há acinte e o sentimento não corta

Marca na alma, são lembranças que ali jaz.

Quando há uma espontaneidade na entrega

Um olhar diz tudo e algo mais e nada nega.

Fica a saudade, essa não sai, o filme passa.

A alma dá alma sente até o cheiro: tatuada

Me sinto assim: você fez em mim morada!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/07/2012
Código do texto: T3796261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.