AMIGOS OBRIGADO

AMIGOS OBRIGADO

Agradeço a Deus, mais uma primavera,

Medito em gratidão por vossa nobreza.

Intransferível missão ante tanta beleza,

Gorjeando em versos a amizade sincera.

Obrigado amigos por vossas gentilezas...

Saibam da felicidade, que se faz imensa,

Onde quer que vá e meu espírito esteja...

Bendito sejam vós e podem ter certeza,

Recebo o presente e minh’alma verseja,

Incluindo na oração, bênçãos às alturas,

Galardões à vós, entregues de bandeja...

Aceitem este soneto desta feliz criatura,

Dedicados versos que o coração solfeja,

O amor magnânimo mostrando bravura...

Obrigada mestra Maria Emília, e a todos vocês

que são a razão de Cada passa que dou rumo a

casa do Pai, sem Vocês, meu caminho seria apenas

espinhos...

Que Deus os abençoe e os ilumine... Sempre...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA, meu novo livro.

Conheça essa idéia!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Editado na sala da grade mestra Milla Pereiira:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeaniversario/3794305

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨Obrigada mestre ANGELICA GOUVEA:

Feliz Aniversário

P ela alegria deste dia

O céu em plena harmonia

E levo a Deus uma prece

T udo de bom, você merece

A ceita a minha companhia.

J unto de ti os anjos o protege

A bre-se novos horizontes

C onstroem novas pontes e

O leva a caminhar

F eliz, por mais um ano

I rrigados de novos planos

L ivre para voar,

H abitar nos versos

O uvindo o som do universo,

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Para o texto: AMIGOS OBRIGADO (T3795939)