A flor no deserto.
A flor que desabrocha no deserto
Parece derramar o orvalho da manhã
Como se a amizade entre o broto aberto
E a secura fosse brindado em sã
Consciência da natureza de fazer
Esse casamento entre a vida e a morte;
De fazer a flor da amizade jazer
No deserto, como arte.
Mas então quanto a natureza terá perdido
Para casar a vida e a morte?
Não, terá ganhado a amizade.
A morte vem com a secura, mas não terá vencido
A vida de uma flor cuja sorte
Foi ser amiga e morrer pela eternidade.