Pois o Amor...

É tão bom quando a gente se apaixona,

Parece que o corpo fica leve.

A gente põe-se ousado e se atreve

A chamar o amor de minha dona.

Quando ama aceita tudo e não questiona

E, das pequenas brigas logo esquece.

Agindo assim o amor não esmorece,

Nada existe que o desabona.

Que bom seria se todos se amassem,

E melhor ainda se não mais brigassem,

O mundo tornar-se-ia um paraíso.

Pois não haveria mais inimizades,

Todos teriam paz e felicidades:

Pois o amor põe na boca o sorriso!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 25/07/2012
Código do texto: T3795858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.