Vida moderna

Hoje se ensina melhor a rapina

Que um trabalho como da capina.

Levantar na primeira luz matinal

Já não é normal e isso é mal sinal.

É estranho agir de forma pontual,

Atraso hoje em dia é mais que atual,

Sentir-se que na vida em nada se situa,

Parece o fingir de um ator que atua.

Não existe mais pureza tudo é mistura,

Até o bom gosto mais ninguém atura.

Poucos gostam de uma boa leitura.

Reflexos disso está na arte oral,

Que faz suspender a velha moral,

Hoje o que vale é a opinião geral.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 24/07/2012
Código do texto: T3795531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.