Evite os maus elementos.
Cuidado com rudes palavras
E das perigosas lâminas fatais
Facas luzentes nos entreveros
Nas atitudes de pessoas bravas.
Evite de pessoas imediatas soluções
Seus históricos e difíceis problemas
Não te deixes dirigir na contramão
Resolvas com os seus, os dilemas.
Viva a vida como uma aventura àtoa
Sem cair nestas armadilhas estranhas
Cante, verseje, relacione-se na boa
Conserves com candura a virgindade
mulher, merecidas venturas tamanhas
A criatura feliz, querida da sociedade.