A PARTIDA DO POETA
Como senti poeta a sua partida!
Uma dor tremenda invadiu meu peito;
mesmo sabendo que rondava o leito,
a morte - quimera mor desta vida!
Como senti poeta a sua partida!
quando nos deixasse num voo perfeito;
deixando família, amigos, respeito...
- partindo pra sempre da Paraíba!...
O que nos consola é seu estandarte,
o legado eterno que foi sua arte,
seguindo viva, por ser obra prima...
Foste pra sempre no clarão do dia,
deixando em nós enorme nostalgia...
Adeus! Adeus Ronaldo Cunha Lima!