FELIZ SOBRE OS ABISMOS
A claridade que vem do alto é minha
Assim também é minha esta cidade
Não sei pra onde foi aquela dor que eu tinha
Estou sólido agora, sem saudade
Adoro respirar o ar de verdade
Viver é caminhar sobre uma linha
Não sei por que esta alegria me invade
Se ontem uma tristeza me continha
Descobri que ontem era muito cedo
Um medo me azedava toda a vida
Antes que eu descobrisse este segredo
Depois que perdi o medo dos abismos
Eu canto, danço, atravesso a avenida
E ouso fazer alguns malabarismos