A lucidez por instantes se vê claro
A ignomínia da existência humana
Supérflua luz que acabada a chama
Chama pra terra se pagando caro
 
Sem domínio próprio os sentimentos
Trocam neurôneos dentro do espaço
E um corpo vitreo é feito em bagaço
Se desfazendo a cada pensamento
 
Não foi calibrado ou feito reparo
Encontrou uma casa sem telhado
E nas estradas roeu-se em pedaços
 
O seu  portfólio se desfez inteiro
Sem solução restou ao Carpiteiro
Consertar a frágil alma do fracasso

 
“Não é este o carpinteiro, o filho de Maria, irmão de Tiago, Joset, Judas e Simão? E as suas irmãs não estão aqui entre nós?”
Mateus 13,55-56 ...: