AUSÊNCIA QUE ME FAZ ATÉ CHORAR

Comigo tudo está muito bem,

me levanto disposto, agradeço

à Deus pelas bençãos recebidas incluindo

a feitura do sol, uma de Suas tantas glórias

Estou com saúde, tenho onde morar,

não passo fome e

meus amados filhos, noras e neta,

estão também muito bem graças à Deus.

Vez ou outra me doem as pernas,

a coluna acha de mostrar sua graça,

mas no todo não tenho muito a me queixar.

A única coisa que importuna e que

machuca muito, é a saudade dela quando

não está ao meu lado, ausência que me faz até chorar.

Wil
Enviado por Wil em 24/07/2012
Código do texto: T3794817
Classificação de conteúdo: seguro