LINGUAGEM CÓSMICA

LINGUAGEM CÓSMICA

O idioma que Deus escuta é nossa sintonia,

Portanto se concentrem e vibrem com amor,

Esqueçam das dores, mergulhem na alegria.

E se a tristeza vier, a combatam, com ardor,

Pensem coisas alegres e leiam belas poesias.

Ao escolherem o tema sejam tal o beija-flor,

Que sob Sol ardente, desconhecendo apatia,

Busca mel pra vida exibindo-se em luz e cor.

Pra fazermos isso, deu-nos Deus, seu lugar,

Espalhando no cosmos, harmonia completa.

Mas fanáticos religiosos resolvem que brigar,

Traria paz permanente pras almas inquietas.

Não há nada que fira, o amor que nos trará.

A supressão da dor, com a vibração correta.

Este soneto é dedicado a você Flor, e a todos os

amigos e Leitores que me acompanham com tanto

Carinho e consideração, é uma forma singela

De vos dizer: MUITO OBRIGADO!

Editado na sala da nossa querida mestre Flor Enigmática,

que me ofereceu unma lindíssima festa.

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeaniversario/3793870

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigada grande mestre Milla Pereira: Amei!!!!

***PARABÉNS, MESTRE JACÓ FILHO!***

Em um dia assim, há alguns anos atrás,

Nascia alguém com o destino concebido.

O céu se alegra, por então haver nascido

O grande mestre ? mor poeta contumaz!

Os anjos talvez já tivessem percebido,

que Deus lhe dera um grande dom e muito mais!

E como haviam previsto seus ancestrais

Eis o poeta, homem na paz, convertido!

Minhas congratulações, Mestre Jacó Filho!

Que nenhuma má sorte empane teu brilho,

Que Deus houvera, por bem, dar-te este presente.

Jamais encontres em tua vida, empecilho

para continuares sendo o caudilho,

da poesia, com teu brilho permanente!

(Milla Barbosa Pereira) Parabéns, amigo, hoje e sempre, que sua vida seja loooonga e feliz! Tem uma modesta homenagem a vc lá em minha sala. Que Deus te abençoe em todos os segundos de sua existencia. Grande abraço, Milla