QUANDO A VIDA NOS ESCREVE UMA ROTA.

Quando a vida nos escreve uma rota,

E não sabemos os meios de desviar,

Por vezes temos que nos conformar,

Absorvendo ao desgosto que abarrota.

Sofrimento também nos traz encantos,

E nos adoçam as agruras de um viver,

Tem sido assim comigo e com você,

O que nos resta identificar o acalanto.

Quando a alma adquire a sapiência,

E nos coloca nos trilhos do amor,

Amenizando tristezas e dissabores.

Creia em Deus com todo seu querer,

Não dê chances as tormentas do azar,

E te prepara para a vida vislumbrar.