pride and prejudice
ao suportar
mais uma queda,
me sinto novamente
no meio de uma luta
entre orgulho e preconceito,
e ao voltar a espreitar
nova insanidade,
sinto de volta
velho sentimento,
que pensei estar adormecido,
voltar a correr,louco,
em minhas veias,
rumo ao meu
semimorto coração.