Ainda Resta
O que eu vivi
ainda é pouca melodia
pra quase tanta verdade
é um começo do optar pela simplicidade
Nem por isso posso dizer que não senti
pois tenho em mim toda força da ousadia
o crepitar do fogo, a capacidade
e então quase acredito nesta saudade
Tive sonho vago
o olhar fisgado
um tremor
Pois ainda trago
o peito encharcado
de amor