Mágoa
Lágrimas caem sobre minha face
A dor aos poucos consumindo
E é decretado o fim desse enlace
Observo voce de mim fugindo
Sem reação, ao meu rosto minhas mãos
Em minha garganta o grito ensurdecedor
Tenta inutilmente abrandar a sensação
E apaziguar minha alma e conter a dor
Desfaleço ante as dores desse desatino
Sem poder culpar uma pessoa sequer
Hei de culpar somente o destino
Por meu coração dilacerado
E pelas tristezas que vier
Sem ter voce ao meu lado