Esperando
Esperando o meu amor tudo passa devagar
Queria que o tempo fosse assim no nosso conversar
Fico preocupado com ela, não sei o que está passando
Ontém ela não estava bem, andou se empanzinando
Gosto de senti-la alegre sorrindo, cheia de amor
Tudo fica gostoso, sinto uma intensa animação
É maravilhoso ve-la irradiando carinho e paixão
Extasiado de tanta felicidade, vibro com fervor
Longe de você a saudade invade sem dó nem piedade
A lembrança avança e o pensamenmto alivia o tormento
Como é intensa essa dor que aperta o coração de verdade
Rouba os meus sentidos e cristaliza em mim o melhor momento
De tudo de bom que juntos vivemos e compartilhamos
Assim renovo os meus desejos e para sempre nos amamos