O CHORO DO PALHAÇO

Ele usava uma bola no nariz,

Uma roupa engraçada e muito frouxa!

Com piadas, pegava qualquer trouxa,

E parecia muito, muito feliz!

Mas eis, que numa tarde triste, roxa...

Ele não alegrou nenhum petiz!

E não se ouviam os pedidos de bis,

Pois sua fisionomia chocha,

Naquele dia soluçava em prantos!

Sentou-se cabisbaixo, e num canto,

começou a relatar o seu drama:

Faço graça para esconder a dor,

Fui vítima das artimanhas do amor,

Esse, o segredo do palhaço que ama!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 23/07/2012
Código do texto: T3793386
Classificação de conteúdo: seguro