Sonetorto de mic(r)orraiva escondida
Sonetorto de mic(r)orraiva escondida
Perfume e folhas secas
secam torrões de lá[gr]imas
saudade em pó:
adicione água de chei[r]os
D'Maldad's em [r]ó-
cocó dos galos canta.dores
em meu peito
Em teu leito
Perfume e folhas secas
deserto di[r].eito
O que está feito
é per.feito la[r]
por def.eito
ou ação do amo[r]?
Dija Darkdija