Perdoa-me Jesus em fé e sentimento
Sei dos pecados meus já cometidos
Cá dentro d'alma ouço meus gemidos
Pedindo perdão em arrependimento
 
Perdoai tudo da vida que maldisse
Rancor, mágua, raiva e infidelidade
A infeliz obra da carne tem maldade
Por causa da serpente sem credisse
 
Eu vos rogo pelo Sangue derramado
Minha incompreensão deste malfado
Me fêz a vítima desta algoz verdade
 
Tua palavra que resgata da desgraça
Ouve teu filho e lhe concede a graça
Em contrição meu coração abrasa
 
Pois sou filho pródigo ainda herdeiro
Arrependido estou voltando a casa