PÓSTUMA HOMENAGEM

São poucos os detalhes que me lembro:

o tempo os escondeu no arquivo morto.

No entanto, ao exumá-los, quedo absorto,

imerso em mil lembranças, que desmembro.

A calça Jeans, azul, te veste ainda,

bem modelada por teu manequim;

o vual da blusa branca te fez linda,

só revelando o essencial pra mim.

Por ter te visto uma vez só na vida,

apenas apertei a tua mão,

guardando teu bilhete ao coração.

Lembro, no entanto, quando, à despedida,

Inda que a custo, ousei dissimular

A mais pura intenção de te beijar.

Lúcio Gama
Enviado por Lúcio Gama em 23/07/2012
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T3792843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.