logo41.gif
 

 


00013.gif
 
ATO  DE  CONTRIÇÃO
Odir Milanez
 


 
Eu, pecador, a vós, em confissão,
consciente de todos os pecados
que cometi, e a mim são debitados,
venho, Senhor, pedir vosso perdão.
 

Dos versos meus ouvi a oração
na contrição dos erros praticados.
Não me conteis nos filhos deserdados,
aqueles a quem pesam  vossa mão!
 

Perdoai do meu corpo as transgressões
à vossa lei, a todas as pressões
que vos faço na infâmia da loucura.
 

E concedei a paz da vossa calma
aos anseios fiéis da minha alma,
pois, apesar de mim, minh’alma é pura!
 
 

JPessoa/PB
23.07.2012
oklima
 
  
 

 
 
 
barraoro.gif


 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa versos d'amor...
 
 
oklima
Enviado por oklima em 23/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3792699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.