CARICIAS ARDENTES
Fecho os olhos, acaricio seu rosto.
No fundo sei que é uma miragem,
Não quero acreditar na verdade posta,
Na libido a figura é uma colagem.
Lembro o passado, parece presente,
A mente acredita que o desencontro
E simplesmente ardente,
Que voltará após o confronto.
A áurea era colorida
Simpática e feliz
Que parecia não ter fim.
Ouvi sua voz, ficou fraca,
Desapareceu sem ecos,
Não percebeu o deserto.
20/02/05 18:30h