A Paz...
(Ao som de Silence Speaks - Secret Garden)
http://www.youtube.com/watch?v=un8htInG3Kw&feature=related
Eu busco a paz do caminho florido
Do vento que afaga os campos de trigo
Das verdes matas que servem de abrigo
Do mar...das praias desertas, sem alarido...
Busco a paz do céu de azul, colorido
Do olhar fraterno, do silêncio amigo
Da estrela brilhante que a noite sigo
Do sorriso franco e divertido...
Quero a paz da gaivota planando
Das borboletas...das asas abrindo
Do pirilampo, na noite luzindo...
Quero a paz dos pássaros cantando
A paz de um ensolarado domingo
A paz de encarar a vida, sorrindo!
--------
Linda interação do Poeta jlsantos, obrigada
amei!
A paz
quando a apartamos
de nós
traz
dores e desenganos.
(jlsantos)