SEUS CAMINHOS
Havia um caminho,
Com estradas sinuosas.
Que buscava carinho,
Em torpes tortuosas.
Jamais cansava sozinho,
Não estava ao lado perigoso.
De tanto rir de cantinho,
Abraçado a uma maldosa.
Distante, muito distante,
Equilíbrio a lagrima,
Que teima em sair congelante.
Distante muito distante,
Já não vejo o drama,
Silhueta que passa errante.
21/02/02 18:15h