NA ESCADA DE JACÓ

NA ESCADA DE JACÓ

Nasci no século passado, na milésima vez,

Antevendo meu futuro, com ele concordei.

Entre sábios e cegos novos degraus pisei.

Senti na escada de Jacó minha insensatez.

Corrimão de sabedoria, feito pra iniciados,

Ardia em minhas mãos refletindo no peito.

Doíam os mandamentos no ser imperfeito,

Angariando ajudas de espíritos iluminados.

Descobri-me por dentro, no clarão mental,

Em completa loucura, se analisado de fora.

Joguei-me pro alto entendendo ser a hora,

Agarrei-me aos estudos na busca do graal...

Consegui ser poeta, que nas dores, chora...

Ópera em mil atos, e meu melhor foi agora...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA, meu novo livro.

Conheça essa idéia!

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨