Você

O último suspiro da vida

A visão mais bela que se pode ter

Minha doença continua sem saída

E justo agora me aparece você

De todas, é a flor mais linda

Que durante muito tempo me fez sofrer

Mas agora que extingüi a vida

Você vem me ver

A Vênus que ao meu lado brilha

Nunca vou me esquecer

Minha amiga mais querida

Sinto o seu lábio me arder

Sua alma ficou comigo unida

No último momento do meu ser