A mulher de sempre
A mulher de sempre.
Mulher nasce com brilho natural,
traz essência da pura sedução,
ostenta um sorriso sem igual,
seu lema é amor e dedicação.
Tem o cheiro da rosa vermelha,
quando ama é anjo no paraíso,
tem olhar firme e produz centelha,
sua benevolência é no sorriso.
A mulher sábia rege sua história,
musa, dama, deusa e menina,
faz-se mãe na sua eterna glória,
Sequenciando a vida e sua sina,
orgulhosa de nascença a toda hora,
Mulher, seu poder nunca termina.
Fátima Galdino
18/07/2012