A melodia muda.

A bela lua reluzia na água

E o barco boiava por cima,

Mas a bela de quem guardei mágoa

Não foi tão linda quanto certa rima.

Essa rima de que falo é a canção

Que a noite canta por sobre as águas

E que os animais entoam com coração

A orquestra regida pelo lugar onde o rio deságua.

Mas como escutar uma canção

Cuja melodia é muda?

Como uma oração em pensamento.

É como praticar uma ação

De trocar a pele como muda

E transformar-se em lamento.

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 22/07/2012
Código do texto: T3791978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.