__ ATO INSANO __
Se nos ocorre Amor na vida
Tentar retê-lo é ato insano
Posto que ele é fuga repetida
Para trás só mágoas deixando
Sendo o Amor o bem mais desejado
Mesmo ao coração tudo se doando
Urge tratá-lo com muito cuidado
Pois, rebelde, não aceita comando
O Amor exerce sedução de cigano
Atordoando, a gente logo se rende
E assim somos levados de roldão
Tardiamente, percepção do engano:
Pensamos que o coração o prende
Mas é ele que prende o coração!
* * * * *
San Cardoso, avalia a insanidade do amor que se transmuta em poesia:
Ato insano
Amor magia
Sem engano
Nasceu poesia
Obrigado , querida San, sua sensibilidade presente em minha página.
* * * * *